Werden Sie doch Mitglied in unserem Verein!

Schön Sie hier anzutreffen. Das zeigt uns, dass Sie uns unterstützen wollen.

Der Jahresbeitrag beträgt zurzeit 35,- / Person**.
Schicken Sie uns doch ganz einfach per E-Mail, Fax oder Post, das ausgefüllte und unterschriebene Beitrittsformular zu.

Sollte Ihnen dies jedoch zu unpersönlich sein, so können Sie uns jederzeit anrufen oder ganz einfach in der Probe vorbeischauen.
Natürlich besteht auch die Möglichkeit bei einem unserer Vorstandsmitglieder anzurufen oder vorbeizuschauen, um diese Angelegenheit ganz persönlich zu besprechen.

**Personen, von denen ein Ehepartner bereits Mitglied ist, zahlen den halben Jahresbeitrag

Offene, unbefristete Stellenangebote

Wir suchen jederzeit zur Verstärkung unserer Orchester (Jugendorchester und Stadtkapelle) Leute mit Musik im Blut und einem Instrument in der Hand.

Besonders im Bereich Klarinetten suchen wir momentan dringend Unterstützung!

Die ehrenamtlichen Stellen werden unbefristet vergeben. Das Stellenangebot ist nach oben offen, so dass jeder die Möglichkeit erhält unseren Verein zu verstärken. Wenn du Dich angesprochen fühlst und Lust hast uns zu unterstützen, melde Dich einfach oder komm'  bei einer unserer Proben vorbei.

Ehemalige Musikerinnen und Musiker sind natürlich ebenfalls recht herzlich willkommen.

AUF GUTE ZUSAMMENARBEIT