Stadtkapelle, Musikverein e.V. Lauffen a.N. ...

ist ein aktiver Verein mit über 400 Mitgliedern.

Gegründet im Jahre 1924, in 1973 ausgezeichnet mit der Pro Musica-Plakette, entwickelte sich der Verein stetig weiter und ist mittlerweile ein musikalisches Aushängeschild der Stadt Lauffen und des gesamten Kreisverbands Heilbronn.

Eine engagierte Vereinsleitung, professionelle Ausbilder und begeisterte Musikerinnen und Musiker sind der Garant für ein intaktes Vereinsleben, in das sich jeder einbringen kann und in dem sich auch die fördernden Mitglieder wohlfühlen.

Höchste Priorität wird auf die Jugendausbildung gelegt, deren Erfolge weithin bekannt sind.

Bei Auftritten- im Stadt- und Landkreis, bei befreundeten Kapellen oder Partnerkapellen im In- und Ausland ist die Stadtkapelle stets ein gern gesehener Gast und aus dem kulturellen Leben nicht mehr wegzudenken. Überzeugen auch Sie sich vom lebendigen, aktiven Vereinsleben der Stadtkapelle und besuchen Sie uns bei unseren Veranstaltungen und Auftritten.

Vielleicht möchten Sie auch gerne dabei sein und mitmachen... über Unterstützung – ob passiv oder aktiv – freuen wir uns immer!

Ansprechpartner für Informationen

Karsten Wiese