Das Lauffener Musikfest naht!
Erstellt: Mittwoch 16. Mai 2018

Lauffener Musikfest am 23. und 24. Juni 2018

Am Wochenende des 23./24. Juni 2018 sind im Hof des Musikerheims in der Körnerstr. 20 in Lauffen Stimmung und gute Laune angesagt.
Das Lauffener Musikfest öffnet seine Tore am Samstag um 17.00 Uhr. Ab 18.00 Uhr spielt für Sie der MV Mühlbach.

Am Sonntag gibt es dann wieder Blasmusik pur! den Auftakt macht die Stadtkapelle Lauffen mit einem Frühschoppen ab 11.30 Uhr.  Danach folgen die Orchester der Jugendabteilung und das Erwachsenenhobbyorchester "Start Ups".

Zum Ausklang haben wir die Musikvereine aus Kirchheim und Talheim zu uns eingeladen.

Bei bester Bewirtung können Sie es sich an beiden Tagen gut gehen lassen. Auf der Speisekarte stehen wieder die bewährten Maultaschen mit Kartoffelsalat, Steaks, Grillwurst oder Pommes, Crepes, Kartoffeln mit Quark, dazu ein kühles Bier, ein Viertele oder ein leckerer Cocktail, am Sonntag nachmittag dann auch Kaffee und Kuchen.

Nehmen Sie sich an diesem Wochenende nichts vor und kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Sie!