Weihnachtsgruß
Erstellt: Montag 18. Dezember 2017

Liebe Mitglieder, Ehrenmitglieder, Freunde und Förderer
der Stadtkapelle Lauffen a.N.,

ein ereignisreiches Jahr voller musikalischer Höhepunkte liegt hinter uns. Ob beim Frühjahrskonzert, beim Musikfest, bei unseren Unterhaltungskonzerten und Ständchen, bei den Gastauftritten bei anderen Vereinsfesten, bei den Auftritten unserer Nachwuchsorchester, beim erfrischenden Jugendherbstkonzert, bei einem beeindruckenden Kirchenkonzert in der Regiswindiskirche und einer festlichen Weihnachtsfeier in der Stadthalle…, die viele und fleißige Probenarbeit unserer Musikerinnen und Musiker hat sich auch im vergangenen Jahr wieder mehr als gelohnt.

Nicht nur unsere Musiker und ihre Dirigenten hatten Anteil an diesem erfolgreichen Jahr. Ein großes Dankeschön auch an die Eltern unseres Bläsernachwuchses, die ihre Kinder unterstützen und zu Proben und Auftritten begleiten, an die vielen Helfer bei Festen und Konzerten, an die Instrumentallehrer der Musikschule und des Vereins, an die Stadtverwaltung Lauffen und an alle, die unsere Arbeit mit großzügigen finanziellen Zuwendungen und Sachspenden fördern. Ohne Sie alle wäre das vergangene Jahr nicht zu dem geworden, was es musikalisch für uns war.

Nun wünschen wir Ihnen allen frohe, friedliche und besinnliche Weihnachten im Kreise Ihrer Familien und Ihrer Freunde und anschließend einen guten Rutsch ins neue Jahr, voller Optimismus und Vorfreude auf Kommendes.

In die Vorfreude auf 2018 dürfen Sie auch uns einbeziehen: Wir werden wieder viel Musik zu bieten haben, traditionelles wie das Frühjahrskonzert und das Musikfest, aber auch wieder viele kleine und einige große neue Ideen. Lassen Sie sich überraschen!

Auf ein Wiedersehen und Wiederhören im kommenden Jahr!

Die Vereinsleitung

Terminvorschau 2018

24.02.2018            Mitgliederversammlung Stadtkapelle

28.04.2018            Konzert der Stadtkapelle Lauffen

29.04.2018            Kinderkonzert mit der Stadtkapelle Lauffen (Bühne frei)

23./24.06.2018      Lauffener Musikfest beim Musikerheim

21.10.2018            Jugendherbstkonzert in der Stadthalle

27.10.2018            Lampionumzug der Jugendabteilung

10.11.2018            Kirchenkonzert im Paulus-Zentrum Lauffen a.N.

11.11.2018            Kirchenkonzert in Talheim

18.11.2018            Mitwirkung beim Volkstrauertag