NEWS-Ticker und AKTUELLES

Das Lauffener Musikfest naht!
Erstellt: 16-05-18
Alter: 33 days

Lauffener Musikfest am 23. und 24. Juni 2018

Am Wochenende des 23./24. Juni 2018 sind im Hof des Musikerheims in der Körnerstr. 20 in Lauffen Stimmung und gute Laune angesagt.
Das Lauffener Musikfest öffnet seine Tore am Samstag um 17.00 Uhr. Ab 18.00 Uhr spielt für Sie bis 20.00 Uhr der MV Mühlbach.

Danach laden wir alle Fußballbegeisterten und Fans zu einem "Public Viewing" in den Hof des Musikerheims ein. Auf einer Großleinwand werden wir gemeinsam das Fußballspiel Deutschland - Schweden verfolgen.

Kommen Sie vorbei! Das wird bestimmt spannend!

Am Sonntag gibt es dann wieder Blasmusik pur! den Auftakt macht die Stadtkapelle Lauffen mit einem Frühschoppen ab 11.30 Uhr.  Danach folgen die Orchester der Jugendabteilung und das Erwachsenenhobbyorchester "Start Ups".

Zum Ausklang haben wir die Musikvereine aus Kirchheim und Talheim zu uns eingeladen.

Bei bester Bewirtung können Sie es sich an beiden Tagen gut gehen lassen. Auf der Speisekarte stehen wieder die bewährten Maultaschen mit Kartoffelsalat, Steaks, Grillwurst oder Pommes, Crepes, Kartoffeln mit Quark, dazu ein kühles Bier, ein Viertele oder ein leckerer Cocktail, am Sonntag nachmittag dann auch Kaffee und Kuchen.

Nehmen Sie sich an diesem Wochenende nichts vor und kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Sie!

Das Lauffener Musikfest naht!
Lauffener Musikfest am 23. und 24. Juni 2018 [mehr...]
Gelungenes Konzertwochenende
Frühjahrs- und Kinderkonzert sind vorüber - Wer nicht dabei war, hat echt etwas verpasst! [mehr...]
Konzertwochenende am 28./29.04.2018