Wir machen Musik - mach mit!

Wenn du ein Instrument spielst  oder früher einmal gespielt hast  und gerne wieder einsteigen möchtest – dann komm doch zu uns! Ob traditionell, klassisch oder modern -  wir sind in jeder Musik zu Hause. Und neben der wöchentlichen Probenarbeit kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz!

Wenn du noch kein Instrument spielst, aber dies gerne tun würdest, bieten wir die besten Voraussetzungen. Durch die enge Zusammenarbeit mit der Musikschule wird im Einzelunterricht jeder individuell gefördert, d.h. ein Einstieg  ist nicht altersabhängig und jederzeit möglich!

Wer sich in der Grundschule noch nicht  für das Klassenmusizier-Projekt entscheiden konnte und sich erst später fürs Musikmachen interessiert, ist ebenfalls jederzeit willkommen. Durch den individuellen Unterricht bei ausgebildeten Musiklehrern kann jederzeit und in jedem Alter mit der Instrumentalausbildung begonnen werden!

Anmeldungen  nimmt unsere Jugendleitung jederzeit gerne entgegen. Außerdem gilt das Angebot für individuelle Schnupperproben nach wie vor.

Ansprechpartner ist hier: Marco Braun, pmbraun (at) mvlauffen.de

Für weitere Informationen steht die Vorstandschaft und die beiden Vorsitzenden gerne zur Verfügung:

Karsten Wiese, 1. Vorsitzender - kwiese (at) mvlauffen.de
Eugen Buck, 2. Vorsitzender - ebuck (at) mvlauffen.de

Werden Sie Mitglied bei der Stadtkapelle Lauffen a.N.

Warum brauchen wir Mitglieder?

Wir sind ein aktiver Verein und immer bestrebt, unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein breites musikalisches Programm und gute Unterhaltung zu bieten. Musikalische Qualität und Vielfalt haben aber auch ihren Preis. Jugendarbeit, Dirigenten, Noten, Instrumente, Probenlokal, .......

Deshalb sind wir auf Unterstützung angewiesen!

Fördernde Mitgliedschaft

Durch eine Mitgliedschaft können Sie unsere Arbeit bestens unterstützen. Werden Sie förderndes Mitglied der Stadtkapelle, Musikverein e.V. Lauffen a.N.!

Den Antrag können Sie direkt hier herunterladen: Leitet Herunterladen der Datei einBeitrittserklärung

Sponsoring

Sie können die Stadtkapelle, Musikverein e.V. Lauffen a.N. gerne aber auch durch eine einmalige Spende unterstützen. Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie auf Anfrage.

Unser Spendenkonto lautet:

BIC: HEISDE66XXX
bei der Kreissparkasse Heilbronn
Verwendungszweck: Spende

VIELEN DANK für Ihre Unterstützung!

Ansprechpartner für Informationen

Karsten Wiese